事过境迁与时过境迁

psb (9)

也只有这个时候才是心灵最清醒的时候,也是思绪万千的时候。

忙碌一天,也只有觉得这个时间才是属于自己的,难道大家都这样吗?我想不用我挨个问,可能跟我差不额年龄的也都差不多的吧。

记忆总是在某个地方某个时间点被某些人某些事所打翻,于是乎就有了怀旧这么一说吧!要说怀旧我觉得不得不提一下我印象深刻的那些事。

总要有一点故事在其中,才会够味儿。记得在读大学的时候,一开始还不是很适应,突然要说读大学了既兴奋又悲催。后来学校的社团招新,想必是一个好的学习课外知识机会,本人酷爱拍照留念找了新锐摄影协会,认识的同学聊聊多了起来,但还是觉得很孤单。后来自己学着开淘宝店,做话费充值的,还不错,大家知道后都挺支持的,来找我充值手机话费,游戏点卡等。过了一段时间,发现也好无聊,每天跟舍友同学讨论的最多的话题就是今天有没有课,就算没课也不知道干嘛,偶尔会找一两个玩的好一点的同学,到球场边吃西瓜看别人打篮球,IMG_20120608_185404那时候夏天,在宿舍又没空调,风扇不给力,所以晚上外面走走看看挺好的,校园里到处都是树木空气也好,很多情侣散步在校园各角落,尤其是在“思明湖”边最多了。大概那就是经常约会的地方吧,众所周知的,如图所示:IMG20151019133012

想想有点遗憾了,我也没有牵着谁的手在这里走过一圈又一圈,当然跟女同学有走过,但都不是相好的那种关系,也不曾想过我的爱情会在校园里发生。但当遇到一个觉得能让自己奋不顾身的,去努力靠近的她,或许会不一样哦。

我本人双鱼座,据说双鱼座男喜欢制造一些浪漫的事给对方,同时也存在着许多天马行空的幻想,希望拥有的爱情是奋不顾身的,是彼此珍惜,理解,宽容,包涵,互相学习的!那么抛开一切客观因素,觉得更注重一见钟情,相见恨晚的感觉。呵呵,现在想起来,挺有意思的吧!IMG_20120323_130652

那时候我并不懂去爱,以至于在别人面前觉得更尴尬了😓,也不知道如何收场,把好感变成了反感,撞了南墙!在这里我就不详细说明了,哈哈😄,总结来说,还不懂爱。

写着玩呢,就当作美好的回忆吧,也有八百个字了,这是关于我的回忆,还有很多有意思的,下次再写了,晚安!MomentCam_20150705175519