写给自己!

人生只有一次,那就好好干吧。

上帝创造了人类,而总不把人类创造的完美。我们就要不断的在人生的旅程中不断的完美着自己。在不知不觉中渐渐的站在某一些高度的时候,总想着以一种高姿态去面对一些人和一些事,这样很愚蠢。总是在不断的追求,人有追求是正确的,但是不能盲目的追求。无论你站在多高的高度还是要学着低着头做人,不是你没有自信而低着头。而是因为有足够的自信和真诚让我们学着谦卑做人,只要自己足够的尊重别人,才能得到别人对你同样多的尊重。无论别人对自己的伤害,冷落,还是冷嘲热讽,都要对别人报于宽容的微笑。因为他们在你的人生旅程中总是扮演着让你越来越坚强,激发内心自己最强大力量的老师。即使很多时候,他总是伤到你内心最疼的那个地方。自己也要努力的扛住,因为当有一天你足够强大的时候,那里面有他为你付出的一份力。

 

永远记住不要在冲动还是生气的时候做出任何的决定。因为相信这时候做出来的任何决定还是计划那都将不会是最完美的,反而会是愚蠢的。做什么事情都要静下心来保持自己最敏感最清醒的头脑来做所有的事情,相信这样的状态做出来的事情会是完美的。这个世界在自己意想中的事情是少之又少,每一件事,每一个人都不可能按着自己的想法走,学着去适应去改变,既然无法改变世界无法改变别人那就改变自己吧。改变自己比改变别人和世界更容易,那何尝不去找容易的事情做呢?很多时候事情会发现在自己掌控的范围之外,千万不要急,静下来好好想想,想个办法让事情回到自己的掌控范围内。一切就理所当然了。

 

无论跟着谁,无论坐在什么位置上,都要努力的为之而奋斗。要感谢那些给你机会学习,还有给你机会工作的人。既使也许不可能一辈子跟着他,也要在有限的日子里努力的奋斗。为他带来最大价值的利益。当你在一无所知,一无所有的时候他给了你机会。也许这就是完美自己的另一层含意吧。无论公司怎么改变,自己只要一如既往的努力就足够了,别的东西和你无关。把自己的最大价值展现出来,既使把自己最美好的青春全搭进去也不要觉的别人亏欠自己什么。我们现在一无所有,唯有的就是时间。怕什么,对吧。

 

记住那些曾经在自己生命中出现的人,无论是陌生了,还是只见过一面的人,他们这些人在你生命中出现总是有原因的。也许在将来的某一个时间你会再次遇到他,希望得到他的帮助。即使不再见面,也可以留一个念想,毕竟他在你生命中出现过。一定要学会珍惜,这是人生一辈子最最重要的事情。不会轻易的说放弃,当拥有的时候就要牢牢的抓在手里,不要对在手里的东西漠然,不要放弃握在手里的东西。如果不小心丢失了,一定要想办法把他找回来。即使只有万分之一的机会,也要找回来。如果真的失去了,真的丢失了,再也回不来了。一定要以另一种方式证明他存在过,而且自己从来没有遗忘过。只是在用另一种方式纪念。要学会轻轻的拿起来,然后就不再放下。

 

要不断的努力去强大自己的内心,失败的就不要去计较,过去了就不会再回来了。我们要想着如何去做到更好,更完美。不要总是自怨自艾,总是觉的自己就是世界最差的那个人。让自己的生活一直都阳光的存在,那样才会快乐。要渐渐的学会低调做人,高调做事。学着多倾听,少发言。言多了必失,多听取别人的意见和多发现别人的优点,还有别人的办事方法。做到胸有激雷而面不改色。

 

人生只有一次,而这一次不是很长也不是很短。把自己改装的更完美一些,然后交还给上帝。

?MYXJ_20150426170810_org